Aktuelle Partytermine:


Playlist vom 10. Juni 2023
"ABBY Party"


DJ Andi & DJ Dieter

Night Club - Show It To Me
Lindsey Stirling - Crystallize
Irfan - Return To Outremer
Fever Ray - The Wolf
Aesthetic Perfection - The Antibody (w)
VNV Nation - Retaliate
Icon Of Coil - Shelter
Klangstabil - Pay With Friendship
ASP - Und Wir Tanzten (w)
Stahlmann - Schwarz
Rammstein - Du Hast
CHROM - Loneliness
Diorama - Synthesize Me (w)
KITE - The Rhythm
Depeche Mode - Speak To Me (DMX Remix)
Diary Of Dreams - Kindrom (w)
Solitary Experiments - Seele Bricht (Feat. Feindflug) (w)
[:SITD:] - Rot (w)
Covenant - Call The Ships To Port (Club Mix) (w)
And One - Second Voice (w)
All The Ashes - Schwarz Macht Schlank (w)
Homo Futura - Komm In Mein Labor
Die Krupps - Nazis Auf Speed (w)
Eisbrecher - F.A.K.K (w)
Exfeind - Exzess (Soman Remix) (w)
Stellamara - Prituri Se Planinata (NitGrit Mix)
Minuit Machine - Don't Run From The Fire
Empathy Test - Losing Touch (w)
NYXX - Voodoo (Feat. Aesthetic Perfection) (w)
Third Realm - Bipolar Pop (w)
Faderhead - Dark Water (w)
Combichrist - Electrohead (w)
Centhron - Porno Queen (w)
Sebastian Komor - The Hanging Tree
VNV Nation - The Game (w)
Diary Of Dreams - The Fatalist (w)
Solitary Experiments - Every Now And Then
And One - Steine Sind Steine (w)
Grausame Töchter - Annika Ist Tot (w)
Owl Vision - Holy Shit
The Prodigy - The Day Is My Enemy
Poppy - Church Outfit
Twins In Fear - Abseits (w)
Blutengel - Tief
Apoptygma Berzerk - Love Never Dies Pt. 1
Calva Y nada - Rascheln
Dioxyde - Geist (w)
Deine Lakaien - Coolour-Ize
Eye Steal - Ordinary Girl
Light Asylum - Dark Allies
KITE - Don't Take The Light Away
VNV Nation - Invictus
Aesthetic Perfection - The Siren (w)
SythAttack - No God (Devine Noize Remix) (w)
FGFC820 - Doctrine (X-Rx Remix) (w)
Feindflug - Ersatzteil (w)
Marilyn Manson - Killing Strangers
ASP - Krabat (w)
Lord Of The Lost - One Last Song
Rammstein - Zeit (w)
BAK XIII - Everybody Dies
Hertzinfarkt - Wir Trauen Uns Was
Alienare - Diamonds (w)
CHROM - The Start Of Something New (w)
And One - U-Boot Krieg In Ost-Berlin
DAF - Als Wär's Das Letzte Mal (Noize Boys Remix)
Autodafeh - Stompers
Spetsnaz - Apathy
KITE - Panic Music (w)
Buzz Kull - Last In The Club
Rroyce - Venom
Covenant - We Stand Alone
Front 242 - Happiness (Live) (w)
Neuroticfish - Velocity N20
TR/ST - Dressed For Space
Suicide Commando - Hellraiser (Psychopath 01)
XotoX - Verlust (Remix By DJ Phil) (w)
Steinkind - Larissa (w)
Diary Of Dreams - The Curse (Freak Edit) (w)
Minuit Machine - Empty Shell (w)
Martin L. Gore - In A Manner Of Speaking (DMX V2 Version)
IamX - Spit It Out
Morphose - All Comes Back To You
Eisbrecher - Was Ist Hier Los? (w)
Mono Inc. - Children Of The Dark (w)
Lindsey Stirling - Take Flight
A Life Divided - Feel (w)
VNV Nation - Space & Time (w)
Example - Change The Way You Kiss Me
Faderhead - All Black Everything (w)
Frozen Plasma - Warmongers
Editors - Papillon (Tiesto Remix Radio Edit)
Acid Pauli - I See A Darkness
Placebo - Where Is My Mind
Deine Lakaien - Love Me To The End


Aktuelle Partyfotos:

35 Jahre Jubiläumsparty

31. März 2024

Abend 2

30. März 2024

Abend 1


Visit us on FacebookVisit us on InstagramVisit us Spreadshirt
-= For Your Pain Online Since June 1997 =-