Aktuelle Partytermine:

Kein Eintrag für
die nächsten 6 Tage


Playlist vom 25. Januar 2020
"ABBY Party"


DJ Andi & DJ Dieter

Bragolin - Into Those Woods
Angels Of Liberty - Talking About Nothing
CHROM - The Start Of Something New
Neuroticfish - Velocity
Massive Ego - My Religion Is Dark
Faderhead - TZDV
Combichrist - This Shit Will Fuck You Up
Aesthetic Perfection - Rhythm & Control (Guitar Version)
Eisbrecher - Vergissmeinnicht
Lord Of The Lost - On This Rock I Will Built My Church (w)
Stahlmann - Schwarz
Diary Of Dreams - Giftraum (DCII Edit)
VNV Nation - All Our Sins
Apoptygma Berzerk - Kathy's Song (Victoria Mix By VNV Nation) (w)
:Wumpscut: - Ich Will Dich (Slut Remix)
Suicide Commando - Cause Of Death: Suicide (ASPHYXIA Remix)
Noisuf-X - Warning
Centhron - Dystopia
Kirlian Camera - Sky Collapse (Feat. Covenant) (w)
Mesh - The Last One Standing
Rammstein - Zeig Dich
Marilyn Manson - This Is The New Shit
Placebo - Pure Morning
Karin Park - New Era (w)
IamX - Stardust (w)
Covenant - Der Leiermann (w)
Aesthetic Perfection - The Siren
Agonoize - Blutgruppe Jesus (-)
Feindflug - Ersatzteil (w)
Skald - Run (w)
Heilung - Norupo (w)
Nyxx - Voodoo (Feat. Aesthetic Perfection) (w)
VNV Nation - When Is The Future (w)
Die Robo Sapiens - Teufelskreis (w)
Spark! - Zombie
Welle:Erdball - Verlieb Dich In Mich
And One - U-Boot Krieg In Ost-Berlin
Klangstabil - Math & Emotion (The Square Root Of Three)
The Prodigy - The Day Is My Enemy
SynthAttack - Life Is A Bitch
Nachtmahr - Tanzdiktator (w)
Intent:Outtake - Auf Ewigkeit (Feat. Chris L.)
BlutEngel - Asche Zu Asche
Die Form - Bite Of God (w)
Diary Of Freams - Grau Im Licht (w)
ASP - Besessen
Mono Inc. - Symphony Of Pain (w)
Stahlmann - Military Lapdance (w)
Gary Numan - My Name Is Ruin (w)
Kite - True Colours (w)
Project Pitchfork - Acid Ocean (w)
[:SITD:] - Schlagschatten
Assemblage 23 - Naked
Light Asylum - Dark Allies (Radio Edit) (w)
She Past Away - Disko Anksiyete
Lebanon Hanover - Gallowdance
Diary Of Dreams - Sinferno (w)
Aesthetic Perfection - Never Enough (w)
Faderhead - The Other Side Of Doom (w)
Ruined Conflict - A Voice For The Voiceless
Rammstein - Deutschland (w)
Lord Of The Lost - Blood For Blood (w)
Helium Vola - Omnis Mundi Creatura (w)
Deine Lakaien - Where You Are (VNV Nation Mix)
Lindsey Stirling - Shadows
State Of The Union - Dancing In The Dark (w)
Centhron - Dreckstück (w)
Soman - Blue Flame (w)
FGFC820 - Society (w)
Twins In Fear - Abseits (w)
Welle:Erdball - Ich Bin Aus Plastik (w)
Eye Steal - Ordinary Girl (w)
Rue Oberkampf - Congelation
Spetsnaz - Apathy (w)
Front 242 - Welcome To Paradise
Subway To Sally - Kämpfen Wir! (Eisbrecher Mix) (w)
ASP - Abyssus 2 (Musik) (w)
Eisbrecher - Miststück 2012 (w)
Grausame Töchter - Annika Ist Tot (w)
Dirk Van Dark - Exzess
Suicide Commando - Hellraiser (Post Mortem 2019) (w)
[X]-Rx - Tanz Schlampe
Frozen Plasma - Murderous Trap (w)
CHROM - Walked In Line
Muse - Uprising (w)
Royksopp - Monument (T.I.E. Version)
Marilyn Manson - Killing Strangers
Lindsey Stirling - Take Flight (w)
Mr. Kitty - Disconnect Lover
Shock Therapy - Hate Is A 4 Letter Word
Nichts - Tango 2000
Daft Punk - The Son Of Flynn (Remixed By Moby)
Deine Lakaien - Love Me To The End (2nd Mix)


Aktuelle Partyfotos:

22. Februar 2020

Party im Februar

Visit us on FacebookFollow us on Twitter
Model (Hintergrundbild): Alice Pain