Aktuelle Partytermine:


Playlist vom 30. Mai 2018
"ABBY Party"


DJ Andi & DJ Dieter

Snuff - Machinery
Lebanon Hanover - Babes Of The 80ies
Kirlian Camera - Eclipse
VNV Nation - Epicentre
Covenant - Der Leiermann
Faderhead - TZDV
Eisbrecher - Zwischen Uns (w)
Rammstein - Sonne
Lindsey Stirling - Crystallize
Diary Of Dreams - The Wedding (DCDII)
Aesthetic Perfection - Rhythm & Control
Frozen Plasma - Tanz Die Revolution (DJ Remix) (w)
Suicide Commando - Id Die For You
Diorama - Amnesia Club (w)
Blutengel - Asche Zu Asche (w)
In Strict Confidence - Herz (Extended) (w)
Marilyn Manson - This Is The New Shit
ASP - Ich Bin Ein Wahrer Satan (w)
Einstürzende Neubauten - Haus Der Lüge
Depeche Mode - Stripped (w)
Front 242 - Circling Overland (w)
Nitzer Ebb - Join In The Chant (w)
Nyxx - Voodoo (Feat. Aesthetic Perfection) (w)
Solitary Experiments - Stars (w)
Agonoize - Staatsfeind (w)
[:SITD:] - Cicatrix
Die Robo Sapiens - Teufelskreis (Sebastian Komor Mix)
Stoppenberg - This Is For Your Body
Synth Attack - Life Is A Bitch (w)
Lindsey Stirling - Shadows
Qntal - O Fortuna (w)
Deine Lakaien - Over And Done
Kirlian Camera - Sky Collapse (Feat. Covenant) (w)
Faderhead - Know Your Darkness (w)
Ruined Conflict - A Voice For The Voiceless (w)
Eisbrecher - Was Ist Hier Los?
Aesthetic Perfection - Love Like Lies
Gesaffelstein - Pursuit
Owl Vision - Holy Shit
The Prodigy - The Day Is My Enemy
Welle:Erdball - Zeitverbot (w)
And One - U-Boot Krieg In Ost-Berlin
Grausame Töchter - Annika Ist Tot (w)
Placebo - Battle For The Sun (w)
A Perfect Circle - Calling Bodies Like Sheep (w)
Royksopp - Skulls
VNV Nation - Space & Time
FGFC820 - God & Country (w)
Suicide Commando - Death Lies Waiting (Death Will Find You Remix)
Klangstabil - Math & Emotion (w)
Solar Fake - Fake To Be Alive (w)
Mono Inc. - Children Of The Dark (w)
IamX - Stardust (w)
Kite - True Colours (w)
Gary Numan - My Name Is Ruin (w)
Royksopp - Monument (T.I.E. Version) (w)
Welle:Erdball - Starfighter F-104 G (w)
Light Asylum - Dark Allies (Radio Edit)
Agent Side Grinder - For The Young
Lebanon Hanover - Alien
Marilyn Manson - Killing Strangers (w)
Stahlmann - Schwarz (w)
Megaherz - Jagdzeit (w)
Centhron - Blitzkrieg
Black Tiger Sex Machine - Rezorecta (w)
Hertzinfarkt - Wir Trauen Uns Was
The Crüxshadows - Helios (w)
Diorama - Advance (w)
Eisbrecher - Kinder Der Nacht (w)
Lord Of The Lost - Blood For Blood (w)
Helium Vola - Omnis Mundi Creatura (w)
Wardruna - Odal (w)
Still Silent - Shockwaved (w)
Frontline Assembly - Deadened (w)
Faderhead - Noise.Voices.Noise.Silence (w)
Blackbook - Love Is A Crime
Silke Bischoff - On The Other Side (w)
SynthAttack - Insomnia
Hypomaniacs - Maniac Nation (w)
Mindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance
Rob Zombie - Dragula
Muse - Dead Inside (w)
Placebo - Pure Morning
Aesthetic Perfection - The Ones
Dioxyde - Geist
Klangstabil - Vertraut
Diary Of Dreams - Sister Sin
BlutEngel - Der Spiegel
Centhron - Dreckstück
[X]-Rx - Kein Herz (w)
Eisenfunk - Super Space Invaders
Suicide Commando - See You In Hell (w)
Michael McCann - Icarus
Daft Punk - The Son Of Flynn (Remixed By Moby)
The Killers - Mr. Brightside (Thin White Duke Remix)
Zola Jesus - Vessel
Deine Lakaien - Love Me To The Ebd (2nd Mix)


Aktuelle Partyfotos:

23. März 2019

Party im März

Teil I

Join us on Google+Visit us on FacebookFollow us on Twitter
Model (Hintergrundbild): Alice Pain