Aktuelle Partytermine:


Playlist vom 01. April 2018


DJ Andi & DJ Dieter

Klangstabil - You May Start
Lindsey Stirling - Crystallize
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Eisbrecher - Schwarze Witwe (w)
The Crüxshadows - Singularities
DSTR - Lucretia My Reflection
Steinkind - Deutschland Brennt
Frozen Plasma - Tanz Die Revolution (w)
Epinephrin - Energie (w)
Suicide Commando - Bind Torture Kill
Assemblage 23 - The Noise Inside My Head
Diary Of Dreams - Sister Sin
Solar Fake - All The Things You Say
Covenant - We Stand Alone (w)
Subway To Sally - Kämpfen Wir! (Eisbrecher Remix) (w)
Lord Of The Lost - Blood For Blood (w)
Nine Inch Nails - We're In This Together (Radio Edit) (w)
Ruined Conflict - A Voice For The Voiceless (w)
[:SITD:] - Puls:Schlag (Feat. Dennis Schober)
Faderhead - Noise.Voices.Noise.Silence (w)
Aesthetic Perfection - Ebb & Flow (Deadbeat Remix)
Depeche Mode - Wrong
IamX - Stardust (w)
Deine Lakaien - Farewell (w)
The Devil & The Universe - Stygian
Blutengel - Seele (w)
Qntal - O Fortuna
Marilyn Manson - Killing Strangers (w)
Stahlmann - Schwarz (w)
ASP - Ich Bin Ein Wahrer Satan 2016 (w)
Grausame Töchter - Annika Ist Tot (w)
Royksopp - Monument (T.I.E. Version) (w)
Aesthetic Perfection - Love Like Lies (w)
VNV Nation - Space & Time (w)
Black Tiger Sex Machine - Rezorecta
Feindflug - Ersatzteil (w)
Kirlian Camera Feat. Covenant - Sky Collapse (w)
Null+Void - Where I Wait (The Hacker Remix)
And One - U-Boot Krieg In Ost-Berlin (w)
Die Robo Sapiens - Teufelskreis (Sebastian Komor Remix)
Centhron - Blitzkrieg
FGFC820 - God & Country (w)
Project Pitchfork - Rain (w)
Michael McCann - Ikarus
Sephiroth - Wolftribes
Sol Invictus - Black Easter (w)
Das Ich - Gott Ist Tot (Nietzsche Mix)
Marilyn Manson - Say 10
ASP - Schwarzes Blut (w)
Exfeind - Göttergatte (w)
Eisbrecher - Verrückt (w)
Dirk Van Dark - Exzess (w)
Welle:Erdball - Monoton & Minimal (w)
Peaches - Convincing People
Gary Numan - My Name Is Ruin (w)
Gesaffelstein - Pursuit (w)
The Prodigy - The Day Is My Enemy
Owl Vision - Holy Shit
BlutEngel - Asche Zu Asche (w)
Diary Of Dreams - Giftraum (w)
Janus - Paula's Spiel (w)
Lord Of The Lost - Sex On Legs (w)
Rammstein - Sonne (w)
Lindsey Stirling - Take Flight (w)
Light Asylum - Dark Allies
Crystal Castles - Not In Love (w)
Ascii.Disco - Einfach
Welle:Erdball - Lass Mich Ein Computer Sein
Hertzinfarkt - Wir Trauen Uns Was
Future Lied To Us - Fed By Anger
Apoptygma Berzerk - Until The End Of The Worls (Dark Club Mix) (w)
The Azoic - Conflict (Combichrist Mix) (w)
Die Krupps Feat. Client - Der Amboss (w)
Depeche Mode - Stripped (w)
Faun - Minne 2013 (Duett Mit Subway To Sally) (w)
Wardruna - Odal (w)
Derniere Volonte - Les Reves De Dorian
Kite - True Colours
Nyxx - Voodoo (Feat. Aesthetic Perfection) (w)
VNV Nation - Chrome (w)
Boy Harsher - Pain (Radio Edit)
Klangstabil - Pay With Friendship (Disco Remix By Sonic Area) (w)
Faderhead - Know Your Darkness (w)
Isecs - Einheitsschritt
Dioxyde - Geist
Centhron - Dreckstück (w)
Covenant - Wir Sind Die Nacht (w)
Deine Lakaien - Where You Are (VNV Nation Remnix)
Helium Vola - Omnis Mundi Creatura (w)
TP/ST - Bicep
Shock Therapy - Hate Is A 4 Letter Word
Zola Jesus - Vessel
Aesthetic Perfection - Inhuman (w)
BhamBhamHara - Nur Für Euch (w)
G Tom Mac - Cry Little Sister (Cave Club Mix)
In Strict Confidence - Herz (Extended Version) (w)
Daft Punk - The Son Of Flynn (Remixed By Moby)
The Killers - Mr. Brigghtside (Thin White Duke Remix) (w)
Deine Lakaien - Love Me To The End (2nd Mix)

"PURSUIT`S EASTER ELECTRO" mit DJ Emmanuel Pursuit

Mononoid - Burden of Proof (Original Mix)
Noisuf-X - Revelation 9-6
R.I.P. (Roppongi Inc. Project) - Schnarch Suite
Sebastian Komor - Body Move to Body Music
Reaper - Farewell
Schwefelgelb - Fokus
Boys Noize - Xtc (The Chemical Brothers Remix)
Stoppenberg - I Am The Danger
Agonoize - 999
Epinephrin - Blitzlicht (Aesthetic Perfection Remix)
Faderhead - Not A Robot
Aesthetic Perfection - The Siren
Modulate - Tweekin N Fuckin
BOOB - Hammer
C-Lekktor - See My Hate (Touched By Stahlnebel & Black Selket)
Combichrist - Get Out Of My Head
XP8 - Want It (Rotersand Rework)
Patenbrigade:Wolff - Gefahrstoffe (Hocinoizefluggerät Club Mix)
Eisenfunk - Egoshooter
FGFC820 - Not The World I Remember
X-Fusion - House of mirrors
[:SITD:] - Rot V1.0
[X]-Rx - End Inferno
Noisuf-X - Noise And Bouncing
Soman - Waste
Phosgore - Contagion
Modulate - Hard and Dirty (SAM Mix)
Straftanz - Straftanz West (Studio-X AU Hardstyle Remix)
Aesthetic Perfection - Spit It Out
Hocico - Dog Eat Dog (Aesthetic Perfection Remix)
Suicide Commando - Die Motherfucker Die
Grendel - Zombienation (V.2K5)
Feindflug - Ersatzteil
Agonoize - Koprolalie
Combichrist - Electrohead
Industriegebiet - Sex Mit Einer Leiche (Soman Rmx)
Suono - Jungle
Kryonix - Demo
Kryonix - Motherfucking Christmas 2k14
[X]-Rx - Kein Herz
Phosgore - Killerhertz
Soman - Mask
Aesthetic Perfection - Schadenfreude
FGFC820 - The Heart Of America (Mesmer's Eyes Mix)
Suicide Commando - Hellraiser (By Nano Infect)
Interface - It Begins Today (Eric's Dub Revolution)
Durchblick - Mach Dich Locker (Yokain-Remix)
Faderhead - Dirtygrrrls/Dirtybois (Electro For The Masses Remix)
Straftanz - Tanzt Kaputt Was Euch Kaputt Macht (Straftanz Original)
[X]-Rx - Hit the Drums
THE .INVALID - Breaksequence (Vector Edit)
Incubite - Glowstix, Neon & Blood
FGFC820 - Society
Agonoize - For The Sick And Disturbed
Centhron - WK III
Xperiment - The End Of An Era
Epinephrin - Schizophren
Feindflug - Truppenschau
Kiew - Tunnel
Nurzery Rhymes - Coroner
Suicide Commando - Monster (Avarice In Audio Mix)
Noisuf-X - Hit Me Hard (As Hard As You Can Mix)
Modulate - No Good
Soman - Noistyle
C-Lekktor - Despues Del Apocalipsis
[X]-Rx - The Update (Soman Remix)
Shnarph! - Eine Tolle Predigt
Kryonix - Freakin' Out
Xotox - Mechanische Unruhe (Dark Done Remix)
Phosgore - Noise Preacher
FabrikC - Chinese Food
Reaper - Robuste Maschine
Agonoize - Alarmstufe Rot
Suicide Commando - God Is In The Rain
Ginger Snap5 - Polaris
Aesthetic Perfection - The New Black
Combichrist - Without Emotions
Funker Vogt - City Of Darkness
Faderhead - ZigZag Machinery
Pride And Fall - When Darkness Comes
In Good Faith - Choose Your Way ([x]-Rx Rmx)
Panzer AG - Filth God
Aesthetic Perfection - The Little Death
Faderhead - Know Your Darkness
Noisuf-X - Warning
Alter der Ruine - Loud and Sassy
Centhron - Eisenfresse
Kryonix - Hypocrite (Synthattack Remix)
Agonoize - Bängbäng Goodbye
Owl Vision - Tophet (Original Mix)
Cutoff:Sky - Master Of The Universe
Psyclon Nine - Divine Infekt
Gesaffelstein - Control Movement
Boys Noize - Brain Frequent
Spetsnaz - To The Core (909Tervention Remix by Grendel)
Haujobb - Membrane (The Horrorist Remix)
VNV Nation - Where There Is Light
Xperiment - Bloodgame
Welle:Erdball - Sendeschluss


Aktuelle Partyfotos:

20. April 2019

30 Jahre ABBY - Tag 1

Teil I | Teil II | Teil III
Teil IV | Teil V

21. April 2019

30 Jahre ABBY - Tag 2

Teil I | Teil II | Teil III
Teil IV | Teil V

Join us on Google+Visit us on FacebookFollow us on Twitter
Model (Hintergrundbild): Alice Pain