Aktuelle Partytermine:


Playlist vom 24. Mai 2017
"ABBY Party"


DJ Ando & DJ Dieter

Blutengel - Welcome To Your New Life
Snuff - Missionary
Covenant - We Stand Alone
Accessory - Tanzrichtung Vorwärts
Suicide Commando - Hellraiser
Combichrist - This Shit Will Fuck You Up (w)
Eisbrecher - This Is Deutsch
Marilyn Manson - Rock Is Dead (w)
ASP - Ich Will Brennen
Lindsey Stirling - Crystallize
Camerata Mediolanense - Il Trionfo Di Bacco E Arianna
Diary Of Dreams - The Wedding (DCII Edit)
Klangstabil - Math & Emotion (The Square Root Of One)
Colony 5 - The Great Commandment
The Invincible Spirit - Irregular Times (w)
VNV Nation - Retaliate
Gesaffelstein - Pursuit (w)
Nine Inch Nails - Heresy
Lord Of The Lost - Sex On Legs (Formalin Club Mix)
Ruined Conflict - A Voice For The Voiceless
Tyske Ludder - Meskalin (Grendel RMX)
Project Pitchfork - Supersonic Snakebite (Iron Fist Mix)
Aesthetic Perfection - LAX
Absolute Body Control - Into The Light
DAF - Der Mussolini (w)
Welle:Erdball - 20000 Meilen Unter Dem Meer (TAX-5 Remix) (w)
Solar Fake - All The Things You Say
The Crüxshadows - Helios
Lord Of The Lost - Blood For Blood (w)
Grausame Töchter - Annika Ist Tot (w)
Steinkind - Larissa (w)
VNV Nation - Space & Time (w)
Chrom - Far Away
Synth-Attack - Insomnia (w)
Centhron - Allvater
[X]-Rx - Hard Base (w)
Sebastian Komor - Game OF Thrones Theme
ASP - Duett (w)
Lindsey Stirling - Shadows
Aesthetic Perfection - Love Like Lies (w)
Diary Of Dreams - Sinferno
Marilyn Manson - Killing Strangers
Blutengel - Asche Zu Asche
Kirlian Camera - Dead Zone In The Sky (New Dawn)
Derniere Volonte - Les Reves De Dorian
Deine Lakaien - Dark Star (2nd Mix)
Hertzinfarkt - Wir Trauen Uns Was (w)
And One - Military Fashion Show (w)
FGFC820 - God & Country (w)
Modulate- Hard & Dirty (w)
Dive - Sacred Skin
Dioxyde - Geist (w)
Die Krupps - Nazis Auf Speed
Rob Zombie - Superbeats (w)
Light Asylum - Dark Allies (w)
Buzz Kull - Into The Void
Subway To Sally - Kämpfen Wir (Eisbrecher Mix)
ASP - Zaubererbruder (w)
Eisbrecher - Zwischen Uns (w)
Rammstein - Du Riechst So Gut ('98) (w)
The Prodigy - The Day Is My Enemy
Gesaffelstein - Hate Or Glory
Feindflug - Ersatzteil (w)
Aesthetic Perfection - Never Enough (w)
All The Ashes - Schwarz Macht Schlank
[:SITD:] - Cicatrix
Cephalgy - Gott, Maschine, Vaterland
Suicide Commando - Attention Whore (w)
Welle - Erdball - Arbeit Adelt (w)
Die Funkhausgruppe - Die Physiker (w)
Metropakt - Neue Strassen
Helium Vola (Selig) (w)
Corvus Corax - Skudrinka
Marilyn Manson - (s)AINT (w)
Type O Negative - My Girlfriends Girlfriend (w)
Moby - Are You Lost In The World Like Me (Ash Code Remix)
Covenant - Dead Stars (w)
Celldweller - Heart On (Aesthetic Perfection Mix)
VNV Nation - Primary (w)
Feindflug - Truppenschau (w)
:Wumpscut: - The Show Will Go On (w)
Depeche Mode - Personal Jesus (The Stargate Mix)
Vitalic - Waiting For The Stars
Royksopp - Monument (The Inevitable End Version)
G Tom Mac - Cry Little Sister (Cave Club Mix)
Aesthetic Perfection - Antibody (w)
Frozen Plasma - Crazy (Radio Edit) (w)
Covenant - Call The Ships To Port (Club Version)
Agonoize - Staatsfeind
Centhron - De Sade
Shiv-R - Eye Of The Needle (Thanosmylonas Remix)
Shock Therapy - Hate Is A 4 Letter Word
The Sisters Of Mercy - First & Last & Always
The Cure - A Night Like This
Rob D. - Clubbed To Death
Deine Lakaien - Love Me To The End


Aktuelle Partyfotos:

22. Februar 2020

Party im Februar

Visit us on FacebookFollow us on Twitter
Model (Hintergrundbild): Alice Pain