Aktuelle Partytermine:


Playlist vom 16. April 2017
"ABBY Black Easter Party"


DJ Andi & DJ Dieter

Blutengel - Welcome To Your New Life
[:SITD:] - Snuff Machinery
Amduscia - Melodies For The Devil
Scapa Flow - Servant (Pluskat Remix)
Suicide Commando - Dein Herz Meine Gier
Agonoize - Gottlos
Cephalgy - Gott Maschine Vaterland
Eisbrecher - This Is Deutsch
ASP - Ich Will Brennen
Stahlmann - Stahlwittchen
Aesthetic Perfection - The Ones (w)
Apoptygma Berzerk - Major Tom (w)
Covenant - Call The Ships To Port
Frozen Plasma - Warmongers
Diary Of Dreams - Malum
Lindsey Stirling - Take Flight (w)
Subway To Sally - Kämpfen Wir (Eisbrecher Remix) (w)
Rammstein - Haifisch
Steinkind - Larissa (w)
Centhron - Blitzkrieg
Nachtmahr - Tanzdiktator (w)
VNV Nation - Legion (Janus) (w)
NamNamBulu - Return (Im Club)
Depeche Mode - Wrong (w)
Placebo - Pure Morning
Gary Numan - Love Hurts Bleed
Project Pitchfork - Souls (w)
Feindflug - Ersatzteil
Synthattack - Insomnia (w)
Sirus - Surveillance State (w)
Sebastian Komor - Game Of Thrones Theme
Ruined Conflict - A Voice For The Voiceless (w)
Marilyn Manson - Killing Strangers
Aesthetic Perfection - Love Like Lies (w)
Grausame Töchter - Annika Ist Tot (w)
Agent Side Grinder - For The Young
Deine Lakaien - Over And Done (w)
VNV Nation - Space & Time
Example - Change The Way You Kiss Me (w)
Project Pitchfork - Beholder (w)
Frozen Plasma - Crazy (w)
Welle:Erdball - 20.000 Meilen Unter Dem Meer (Tax-5 Remix)
DAF - Der Mussolini (w)
And One - Zerstörer
Depeche Mode - Strangelove (w)
ASP - Die Kleine Ballade Vom Schwarzen Schmetterling (w)
Faun - Egil Saga
Sol Invictus - Black Easter
Das Ich - Gott Ist Tot (Nietzsche Mix)
Suicide Commando - Unterwelt (w)
FGFC820 - God & Country (w)
The Prodigy - Omen
Gesaffelstein - Hate Or Glory (w)
Haus Arafna - Heart Beats Blood Flows (w)
The Human League - Being Boiled
Royksopp - Monment (The Inevitable End Version) (w)
Vitalic - Waiting For The Stars
Hertzinfarkt - Wir Trauen Uns Was (w)
Aesthetic Perfection - LAX (w)
Die Krupps - Nazis Auf Speed (w)
Stahlmann - Schwarz (w)
Marilyn Manson - Tainted Love
Centhron - Allvater
[X]-Rx - Kein Herz (w)
Lord Of The Lost - Blood For Blood (w)
The Invincible Spirit - Irregular Times (A Tribute To The Mao Tse Tung Experience)
Shock Therapy - Hate Is A 4 Letter Word
Blutengel - Asche Zu Asche (w)
Diary Of Dreams - Treibsand (w)
Welle:Erdball - Vespa 50N Special
Covenant - Dead Stars (w)
Dioxyde - Geist
[:SITD:] - Zenit (w)
VNV Nation - Precipice
Deine Lakaien - Into My Arms (Club Remix)
The Crüxshadows - Helios
London After Midnight - Kiss (w)
ASP - Zaubererbruder (w)
In Strict Confidence - Morpheus (w)
Combichrist - Without Emotions (w)
Faderhead - Fistful Of Fu*k You (w)
Blutengel - Sing
:Wumpscut: - Is It You (w)
Celldweller - Heart On (Aesthetic Perfection Mix) (w)
Crystal Castles - Not In Love (w)
Light Asylum - Dark Allies
Derniere Volonte - Mon Meilleur Enemi
Silke Bischoff - Under Your Skin
Blutengel - Der Spiegel
Chrom - The Start Of Something New
Centhron - DeSade (w)
IamX - Nightlife
She Wants Revenge - Tear You Apart
The Body Electric - Dash 1721
Visage - Fade To Grey (w)
Rob D. - Clubbed To Death
Klangstabil - You May Start
Deine Lakaien - Love Me To The End (2nd Mix)

DJ Kai - A Passage In Time

Vivaldi - Der Frühling
Diamanda Galas - Gloomy Sunday
Emily Jane White - Nightmares On Repeat
Alela Diane - White as Diamonds
Jo Quail - Hunter From The East
Dead Can Dance - As The Bell Rings The Maypole Spins
Of The Wand And The Moon - Megin Runar
Golgatha - Messiah
Hexperos - Lost In The Great Sea
Moon far away - Iz za gor
Emma Ruth Rundle - Marked For Death
Deine Lakaien - One Night
Black Nail Cabaret - Such A Shame
Sol Invictus - Europa In The Rain
Death In June - Death Of The West
Derniere Volonte - Après Nous
Cesair - Enuma Elish
Faun - Satyros
EMIAN - Rebys
Omnia - Tine Bealtaine
Ochelie Soroki - Pavlin
Der Blaue Reiter - La Clameur De L'ombre
Arcana - My Cold Sea
Dead Can Dance - Black Sun
Loreena McKennitt - All Souls Night
Ordo Rosarius Equilibrio - 3 Is An Orgy 4 Is Forever
Gae Bolg - Totentanz
Corvus Corax - Avanti
Irfan - Return to Outremer (w)
Mila Mar - Mila
SeeD - Green Man
Kirlian Camera - Eclipse
Siouxsie And The Banshees - Dazzle
Darkwood - Der Falken Flug
Death In June - But What Ends …
Forseti - Der Graue König
Sol Invictus - Oh What Fun
Dernière Volonté - L'eau Pure
Waldeck - Cat People Dub
Deine Lakaien - Mindmachine
Estampie - Audite
Qntal - Frühling
Omnia - Alive!
Valravn - Kelling
Susanne Sundfor - White Foxes
Zola Jesus - Vessel (w)
Mother Destruction - Hella Roots
Triarii - Emperor Of The Sun
Hagalaz Runedance – Hel, Goddess of the Underworld (w)
Dead Can Dance - Enigma of The Absolute
Trobar De Morte - The Sorceress
Faun - Oyneng Yar
Irfan - Hagia Sophia
Adversus - Der Wind auf den Feldern
Of The Wand And The Moon - Immer Vorwärts
Death In June - Little Black Angel (w)
Rome - A Legacy Of Unrest
Sieben - Cult Of The Fallen (w)
Ikon - Fall Apart
The Cure - The Empty World
Jefferson Airplane - White Rabbit (w)
Lindsey Stirling - Crystallize
Malicorne - Jean des loups
Shiva In Exile – Hanadi (w)
Dead Can Dance - Rakim
Niyaz - Beni Beni
Patti Smith - Smells Like Teen Spirit
Spiritual Front – Song For The Old Man
Ordo Rasarius Equilibrio - Ashen Like Love
Woodkid - Run Boy Run
King Dude & Chelsea Wolfe - Be Free
Mental Measuretech - Turtle Recall
Madonna - Frozen
Portishead - Machine Gun
Lens Nicholas - Flamma flamma
Helium Vola - Saber d'amor
Wardruna - Algir Stein Klarnar
L.E.A.F - Suurin
Die Krupps - Sans Fin
Blood Axis - Reign I Forever (w)
Current 93 - In the Heart of the Wood
Rome - Das Feuerordal
Christian Death – This Is Heresy
Fever Ray - Keep The Streets Empty For Me
The Jesus And Mary Chain - April Skies
Drab Majesty - Cold Souls
Dead Can Dance - Cantara
Theodor Bastard - Aion (w)
Leonard Cohen - The Future
Cabaret Voltaire - Just Fascination
This Morn' Omina - Aries
Nick Cave - Jubilee Street
Eivor Palsdottir - Wake Me Up


Aktuelle Partyfotos:

22. Februar 2020

Party im Februar

Visit us on FacebookFollow us on Twitter
Model (Hintergrundbild): Alice Pain