Aktuelle Partytermine:

Kein Eintrag für
die nächsten 6 Tage


Playlist vom 10. September 2016
"ABBY Party"


DJ Andi & DJ Dieter

Tilt - Merciless
No More - Suicide Commando
She Payt Away - Alt Ego
Selofan - In the Darkness
ASP - Sing Child
Eisbrecher - Schwarzes Blut (Neumischung)
Marilyn Manson - This Is The New Shit
VNV Nation - Aeroscope
Frozen Plasma - Warmongers (DJ-Mix)
The Invincible Spirit - Hate You
IamX - Nightlife
Diary Of Dreams - The Plague
Klangstabil - Schattentanz
Hertzinfarkt - Wir Trauen Uns Was
Welle:Erdball - 23 (w)
Grendel - Wheels In Motion
Covenant - Der Leiermann (w)
Skinny Puppy - Smothered Hope
Ascii.Disko - Strassen
Depeche Mode - Never Let Me Down Again
Assemblage 23 - Bravery
FGFC820 - God & Country (w)
Faderhead - Fistful of f*** you (w)
Aesthetic Perfection - LAX (w)
[x]-Rx - Blood On The Dancefloor
Lord Of The Lost - Sex On Legs (Formalin Club Mix) (w)
Oomph! - Such Mich Find Mich (w)
Stahlmann - Deutschland Tanzt (w)
Lindsey Stirling - Crystallize
ASP - Duett (w)
Karin Park - New Era
Grausame Töchter - Annika Ist Tot
Welle:Erdball - Zeitverbot
Frozen Plasma - Crazy (w)
Synth Attack - Sound Of The Dark
Suicide Commando - Bind Torture Kill
Aesthetic Perfection - Antibody (w)
Blutengel - Reich Mir Die Hand (w)
VNV Nation - Space & Time (w)
Royksopp - Monument (The Inevitable End Version)
Faun - Egil Saga (w)
Deine Lakaien - Over And Done (w)
Torul - Saviour Of Love
The Sisters Of Mercy - First And Last And Always
Placebo - Battle For The Sun
Mesh - The Last One Standing
Eisbrecher - Verrückt (w)
Marilyn Manson - Killing Strangers
:Wumpscut: - Black Death (w)
Centhron - Dreckstück (w)
Steinkind - Trink Mich! (w)
And One - Für
Diary Of Dreams - Malum
Project Pitchfork - Continuum
Lindsey Stirling - The Phoenix
IamX - Dead In This House
Gesaffelstein - Hate Or Glory (w)
The Prodigy - The Day Is My Enemy
Owl Vision - Holy Shit (w)
Ruined Conflict - A Voice For The Voiceless
Lord Of The Lost - Blood For Blood (w)
ASP - Zaubererbruder (w)
Aesthetic Perfection - Never Enough (Solar) (w)
Welle:Erdball - Ich Bin Aus Plastik (w)
Das Ich - Kannibale (w)
Wynardtage - Circle Of Sadness (w)
Frozen Plasma - Murderous Trap (w)
Depeche Mode - Personal Jesus (The Stargate Mix) (w)
Celldweller - Heart On (Aesthetic Perfection Mix)
BhamBhamHara - Alles Nur Für Euch (w)
Editors - Papillon (Tiesto Remix) (w)
Billy Idol - White Wedding (w)
The Cure - Pictures Of You (w)
Depeche Mode - It's No Good (w)
Dioxyde - Geist (w)
Agonoize - For The Sick And Disturbed (w)
Covenant - Sound Mirrors (Faderhead Remix)
Dirk Van Dark - Exzess (w)
Rammstein - Haifisch (w)
Nine Inch Nails - Closer (w)
Muse - Supermassive Blackhole (w)
Grausame Töchter - Lust und Tod (Evo-Lution Remix) (w)
Homo Futura - Komm In Mein Labor
In Strict Confidence - Everything Must Change (Solitary Experiments Remix)
Nachtmahr - Katharsis
Diary Of Dreams - Sinferno (w)
Klangstabil - Pay With Friendship (w)
Aesthetic Perfection - The Dark Half (w)
Light Asylum - Dark Allies (w)
Tuxedomoon - No Tears (Adult)
A Life Divided - Feel (Noel Pix Mix)
Heimataerde - Unter Der Linden (w)
VNV Nation - Retaliate (w)
IamX - The Great Shipwreck of Life (w)
The Mission - Tyranny Of Secrets
The Killers - Mr. Brightside (Thin White Duke Mix) (w)
Front 242 - Kampfbereit
Nine Inch Nails - That's What I Get
VNV Nation - Nova
Deine Lakaien - Love Me To The End (2nd Mix)

DJ Jörg & DJ Marco

Malaria – Kaltes klares Wasser
UK Subs – Riot
Fine Young Canibals – She drives me crazy
Einstürzende Neubauten - Silence is sexy
Stereo Total - Exakt Neutral
Andreas Dorau – Kleines Stubenmädchen
Absolute Body Control – Never seen
Human Puppets – Lost Loves
Anne Clark – Wallies
Simple Minds – Don´t you forget about me
Interpol – My Desire
IamX – North Star
Editors – Life is a Fear
Ideal – Eiszeit
Joachim Witt – Der goldene Reiter
Tears for Fears – Pale Shelter
Ultravox - Dancing with Tears in your Eyes
Berlin – The Metro
Exploding Boy – London
Necrophilistic Anodyne – Security
Trio – Los Paul
Alien Sex Fiend – R.I.P.
Kas Product – Man of Time
Einstürzende Neubauten – Feurio
Soft Cell – Sex Dwarf
Skinny Puppies - Assimilate
Dorsetshire – Herzschlag
Invisible Limits - Devil Dance
DAF – Alle gegen alle
Grauzone – Wütendes Glas
Les Immer Essen – Handtake
Silke Bischoff – On the other side I´ll see you again
No more – Suicide Commando
Men without Hate – Safety Dance (Extended Club Mix)
Boytronic – Luna Square
New Order – Singularity
Joy Division – Love will tear us apart
Christian Death – Romeo`s Distress
Shock Therapy – Pain
Suspiria – Allegedly, Dancefloor Tragedy
Diva Destruction – The broken Ones
Siouxsie and the Banshees – Spellbound
Faith and the Muse – When we go Dark
Indochine – L`Aventurier
Les Rita Mitsouku – C´est comme ca
Iggy Pop – The Passenger
Ramones – Pet Cemetary


Aktuelle Partyfotos:

22. Februar 2020

Party im Februar

Visit us on FacebookFollow us on Twitter
Model (Hintergrundbild): Alice Pain