Aktuelle Partytermine:

Kein Eintrag für
die nächsten 6 Tage


Playlist vom 26. März 2011
"Abby Party"


DJ Andi & DJ Dieter

And One - Metalhammer
Combichrist - Can't Change The Beat
Covenant - Stalker
Noisuf-X - Cocaine
Shnarph! - Ihr Redet Und Atmet
Eisenfunk - Quatro Girl
[X]-Rx - Feel The Fucking Bass
Welle:Erdball - Arbiet Adelt
Solitary Experiments - Rise And Fall
VNV Nation - Solitary (Signals Edit)
Apoptygma Berzerk - Starsign
ASP - Coming Home
Crematory - Tears Of Time (w)
Marilyn Manson - The Beautiful People (w)
Rammstein - Waidmanns Heil (w)
Unheilig - Abwärts
Agonoize - Bis Das Blut Gefriert (w)
Suicide Commando - Love Breeds Suicide (w)
Nachtmah - Katharsis
Feindflug - Ersatzteil (w)
Wumpscut - Muselmann
Deine Lakaien - Over & Done (w)
Lisa Gerrard - The Human Game
Subway To Sally - Minne
Saltatio Mortis - Sieben Raben
ASP - Krabat (w)
Dirk Van Dark - Exzess (w)
Schwefelgelb - Alle Sterne (w)
Grossstadtgeflüster - Lebenslauf (w)
And One - Seven
Faderhead - TZDV
Steinkind - Larissa
Homo Futura - Links Rechts
Eisenfunk - Pong (w)
[X]-Rx - Tanz Schlampe
Noisuf-X - Deutschlan Braucht Bewegung
Welle:Erdball - Wir Wollen Keine Menschen Sein (w)
Funkhausgruppe - Die Physiker
Kirlian Camera - K-Pax (Fotonovela Mix)
Diary Of Dreams - King Of Nowhere
Helium Vola - Omnis Mundi Creatura
ASP - Sing Child (w)
Rammstein - Engel
And One - Steine Sind Steine
Agonoize - Gottlos (w)
Wumpscut - Schrekk & Grauss
Solitary Experiments - Self Deception (w)
VNV Nation - Illusion (w)
Nine Inch Nails - That's What I Get
IamX - Music People (w)
Muse - Uprising (w)
Die Krupps - Als Wären Wir Für Immer (w)
Shock Therapy - Theatre Of Life
Siouxsie & The Banshees - Red Light (w)
Depeche Mode - Wrong (w)
The Human League - Privilege
Faderhead - Dirtygrrls Dirtybois (w)
Xenia Beliayeva - Dumpfe Träume
Nine Inch Nails - Discipline (Remix) (w)
And One - Military Fashion Show (w)
Suicide Commando - Hellraiser (Psychopath 01) (w)
Combichrist - Blut Royal (w)
Agonoize - Koprolalie (w)
Eisenfunk - Super Space Invaders
Proodigy - No Good
Schwefelgelb - My Pornoshow (w)
Marilyn Manson - Tainted Love (w)
ASP - Ich Bin Ein Wahrer Satan
In Extremo - Vollmond
Welle:Erdball - Der Telegraph (w)
Diary Of Dreams - The Palgue (Vers.N4-4) (w)
VNV Nation - Chrome (w)
Nachtmahr - Mädchen In Uniform (Faderhead Mix) (w)
Encephalon - Daylight (Remix)
Covenant - Lightbringer (Speedrun) (w)
Frozen Plasma - Warmongers (w)
Centhron - Dreckstück (w)
Soman - Tears (w)
Wumpscut - Elende Buben
Alien Skull Paint - Fly With Me (w)
Royksopp - What Else Is There?
IamX - Bernadette
The Killers - Mr. Brightside (Thin White Duke Mix)
Eisbrecher - This Is Deutsch (w)
Informatik - Something To Believe In
Die Form - Bite Of God (2006) (w)
All The Ashes - Schwarz Macht Schlank
Wumpscut - Soylent Grün (w)
Suicide Commando - Sterbehilfe
Die Krupps - Der Amboss (w)
Celluloide - Et Si (Nouveaux Mix)
Düse - Nackig
Agonoize - Vollrauschfetischist
Diary Of Dreams - Traumtänzer (w)
ASP - Werben (w)
Wolfsheim - Once In A Lifetime (w)
Deine Lakaien - Love Me To The End (2nd Mix)

DJs Otto Normalverbraucher & Joni

Merciful Nuns - Santuary
Faith And The Muse - Shattered in aspect
The Chameleons - Less than human
Dragons - Here are the roses
Exploding Boy - Heart of glass
Frustration - Too many questions
The Cure - A forest
X - Mal Deutschland - Qual
Alien Sex Fiend - Ignore the machine
Alien Skull Paint - Calling the unknown
Einstürzende Neubauten - Haus der Lüge
Nitzer Ebb - Warsaw ghetto
Charles De Goal - Kling klang
Bonaparte - I don't dance
Nim Vind - Guillotine
Scary Bitches - Werewolf
Hans - A - Plast - Monstertanz
X - Mal Deutschland - Polarlicht
Fliehende Stürme - Trümmergemüt
Sisters Of Mercy - Body electric
Alien Sex Fiend - Dead and buried
Depeche Mode - Photographic
Shock Therapy - Hate is just a 4 - letter word
Kirlian Kamera - Blue room (extended)
Fad Gadget - Back to nature
Indochine - L'aventurier
Charles De Goal - Exposition
The Bollock Brother - The faith healer
The Cure - Boys don't cry
New Model Army - No rest
The Clash - London calling
Cock Sparrer - Take em all
Berurier Noir - Le renard
Ludwig von 88 - Loisou Bobet forever
No More - Sucide commando
Men Without Hats - Security
Joy Division - Transmission
Sisters Of Mercy - Logic
The Mission - Serpents kiss (w)
Circuit 7 - Video boys
DAF - Als wärs das letzte Mal
Arnaud Lazlaud - Les invisbles
Kirlian Kamera - Eclipse
White Lies – Death (w)
Fischer Z - Marliese
Fehlfarben - Gottseidank nicht England
PIL - This not a lovesong
Lene Lovich - Bird song
The Stranglers - Always the sun
Wall Of Vodoo - Mexican radio
Transparent Illusion—Malice way
Ernst - Mongoloid
Peter And The Test Tube Babies - The jinx
Fliehende Stürme - Maschinentrauma
Der Fluch - Werwolf
Tuxedomoon - No tears
I - F - Spaceinvaders are smoking grass
Welle:Erdball - Der Telegraf
Kap Bambino - Hey
New Days Delay - Stereokatastrophe
Dead Kennedys - California über alles
Siouxsie And The Banshees - Mirage
Crisis - Alien nation
Ramones - Pinhead
Stephan Eicher - Noise boys
Men Without Hats - Safety dance
Kraftwerk - Radio aktivity
Das Kabinette - The cabinet
Crystal Castles - Vanished
Marilyn Manson - Sweet dreams
The 69 Eyes - Velvet touch
Veil Veil Vanish - Anthem for a doomed youth
A Flock Of Seagulls - Modern love is automatic
Second Decay - I hate Berlin
Soft Cell - Chips on my shoulder
Depeche Mode - But not tonight
Dresden Dolls - Coin operated boy (w)
Killing Joke - darkness before dawn
Fields Of The Nephilim - Sumerland (live)
Virgin Prunes - Caucasian walk
Blitz - Someone's gonna die
Heino - Vom Barette schwankt die Feder


Aktuelle Partyfotos:

22. Februar 2020

Party im Februar

Visit us on FacebookFollow us on Twitter
Model (Hintergrundbild): Alice Pain