Aktuelle Partytermine:

Kein Eintrag für
die nächsten 6 Tage


Playlist vom 23. August 2008
"ABBY Party"


DJs Andi & Dieter

Industrial Artz - Move To The Groove Or Be Removed
The Klinik - Moving Hands
The Invincible Spirit - Pefrect Circles
Project Pitchfork - K.N.K.A.
:Wumpscut: - Koslow
Dive - Eye Of The Past
Shock Therapy - Blood On Your Hands
ASP - Und Wir Tanzten
Diva Destruction - The Broken Ones
Welle:Erdball - 23 (w)
Covenant - Call The Ships To Port (Club Version) (w)
[:SITD:] - Kreuzgang V2
Eisenfunk - Skudrinka
Grendel - Hate This (Northborne Remix)
X-Fusion - Bouncer Of The Pearly Gate
Depeche Mode - Personal Jesus
Billy Idol - John Wayne (w)
Clan Of Xymox - Jasmin And Rose
Rammstein - Spieluhr
Eisbrecher - This Is Deutsch ([:SITD:] Remix) (w)
Combichrist - Blut Royale (w)
Extize - Hellectrostar
Ellipse Vs. Industriegebiet - Sex Mit Einer Leiche (Soman Remix)
Helium Vola - Omnis Mundi Creatura (w)
Anne Clark - If (Club Mix By Xabec)
Covenant - Ritual Noise (w)
Frozen Plasma - Generation Of The Lost (w)
Agonoize - Paranoid Destruction (w)
Steinkind - Trink Mich (w)
Noisuf-X - Hit Me Hard (w)
Nachtmahr - Boom Boom Boom (w)
Vive La Fete - Noir Desir (w)
Spectra Paris - Mad World (w)
Welle:Erdball - Sternenkind
Die Form - Bite Of God 2006
Die Krupps Feat. Client - Der Amboss (w)
Nitzer Ebb - Control I'm Here (w)
ASP - Werben (w)
Rob Zombie - Superbeast (w)
Kontrast - Einheitsschritt (w)
VNV Nation - Perpetual (w)
Diary Of Dreams - The Plague (Vers.N4-4)
Fixmer/McCarthy - Banging Down The Door
Grossstadtgeflüster - Haufenweise Scheisse
Dirk Van Dark - Exzess
Oomph! - Labyrinth (Agonoize Remix) (w)
Feindflug - Ätherkrieg (w)
Yade - Total War
Terrorfakt - The Fine Art Of Killing Yourself
And One - Military Fashion Show (Club Hit) (w)
Acid Pauli Feat. Johnny Cash - I See A Darkness
Alien Skull Paint - Fly With Me
Vein Cat - Alice
Placebo - The Bitter End (w)
Apoptygma Berzerk - xxx
DAF - Der Mussolini (w)
Berurier Noir - Et Hop
Nina Hagen - Einfach Nina (w)
Shock Therapy - Hate Is A 4-Letter Word (w)
Welle:Erdball - Lass Uns Ein Computer Sein (w)
Grossstadtgeflüster - Ich Muss Gar Nix (w)
Schwefelgelb - My Pornoshow (w)
Steinkind - Larissa (w)
XotoX - Nasse Wände (w)
ASP - Krabat (w)
Nine Inch Nails - Terrible Lie
Klangstabil - You May Start
Anne Clark - Full Moon (w)
Front 242 - Headhunter V3.0 (w)
Faderhead - Electrosluts Extraordinaire (w)
Shnarph! - Der Eiertanz (w)
Combichrist - Sent To Destroy (w)
Absolute Body Control - Into The Light
The Mao Tse Tung Experience - The Scientist
Escape With Romeo - It's Loneliness (:Wumpscut: Remix)
Vive La Fete - Il Pleut
Marsheaux - Empire State Human
KMFDM - Light (w)
ASP - Denn Ich Bin Der Meister
Welle:Erdball - Ich Bin Aus Plastik (w)
Angelspit - Vena Cava (w)
Kirlian Camera - Kaczynski Code
Dive Vs. Diskonnekted - Frozen (NUMB Mix)
Diary Of Dreams - Traumtänzer (Memorial Version '07) (w)
Emilie Autumn - Girls Just Want To Have Fun
The Cure - The Lovecats (w)
Pixies - Where Is My Mind (w)
Alphaville - A Victory For Love
Deine Lakaien - Love Me To The End (2nd Mix) (w)

DJ Joni & DJ Carsten

Vorstellung V.A. "Goth Is What You Make It Vol.7"

Cinema Strange - Speak, Marauder!
Alice Cooper - I Am The Spider
Funeral Crashers - Video Killer
NFD - Move In Closer
Descendants Of Cain - Hymn Of The Shades
No More - Just A Shadow (In The Night)
Subterfuge - Hand In Hand
Kitchen & The Plastic Spoon - Ice Cream To God
Siouxsie & The Banshees - Love Out Me
New Model Army - Elevene Years
Phillip Boa - Annie Flies The Lovebomber
Anne Clark - Boy Racing
Die Perlen - Lost
Charles De Goal - Décadence
Epoxies - Synthesized
Zombina & The Skeletones - Punk Rock Vampire - Destroy!
The Subways - Oh Yeah
Xmal Deutschland - Kämpfen
Fliehende Stürme - Lunaire
Wipers - Is This Real
The Plague - Naraka
Kim Wilde - Chequered Love
Skeletal Family - So Sure
The Mission - Garden Of Delight
The Sisters Of Mercy - Heartland
Joy Division - She's Lost Control
Bauhaus - The Passion Of Lovers
Stephan Eicher - Miniminiminijupe
Men Without Hats - Security
Plastic Bertrand - Major Tom
Rheingold - Fanfanfantastisch
Dakar & Grinser - I Wanna Be Your Dog
Fehlfarben - Apokalypse (w)
Nichts - Radio
Ludwig Von 88 - Guerriers Balubas
Charles De Goal - Klingklang
Die Perlen - Namenlos (w)
Einstürzende Neubauten - Was Ist Ist (w)
Morrissey - Irish Blood English Heart
Pink Turns Blue - Walk Away (w)
Lords Of The New Church - New Church
Joy Division - Ice Age
David Bowie - Hello Spaceboy (w)
Nim Vind - Astronomicon
New Model Army - Vagabonds (w)
The Cure - Fire In Cairo (Demo)
Abwärts - Computerstaat
Bloc Party - Luno
Hans-A-Plast - Men Of Stone
Ramones - Rock Away Beach
X - Los Angeles
Ideal - Erschiessen
Trio - Los Paul
Chameleons - In Shreds
Frank The Baptist - Beg Steal And Borrow (w)
Christian Death - Figurative Theatre
Siouxsie & The Banshees - Love In A Void
Alien Sex Fiend - R.I.P.
The Sisters Of Mercy - Gimme Shelter
Fields Of The Nephilim - Sumerland (Live) (w)
Vendemmian - Masquerade
Corpus Delicti - Lorelei
Grauzone - Ich Lieb Sie
DAF - Kebapträume
Red Zebra - I Can't Live In A Living Room (w)
United Balls - Die Strolche Vom Frauenholz
Spizz Energi - Soldier Soldier
Joachim Witt - Der Goldene Reiter
Stereo Total - Für Immer 16
Le Tigre - Deceptacon
Squishy Squid - Bonjour Tristesse
Warsaw - They Walked In Line
Igor Spectre - Woe Is Me
Virgin Prunes - Caucasian Walk (w)
Soft Cell - Sex Dwarf
A Flock Of Seagulls - Modern Love Is Automatic (w)
Tears For Fears - Pale Shelter (w)
Dead Kenedys - California Uber Alles
Syph - Zurück Zum Beton (w)
Geisterfahrer - Himmel Auf Erden
Lemonheads - Mrs Robinson
Epoxies - Beat My Guest
DAF - Alle Gegen Alle
Nitzer Ebb - Isn't It Funny How Your Body Works
Einstürzende Neubauten - Feurio
New Model Army - No Rest (w)
Descendants Of Cain - Prayer For Deliverance
Adoration - Closure
Bonus Track:
Gitti & Erika - Heidi


Aktuelle Partyfotos:

22. Februar 2020

Party im Februar

Visit us on FacebookFollow us on Twitter
Model (Hintergrundbild): Alice Pain